Новички могут записаться на курсы Open Water Diver, для которых не требуется особая физическая подготовка. Также вы сможете пройти дополнительный инструктаж, который состоит из теоретического курса и перейти к практике. После завершения курсов, а это 4-6 уроков, выдаются международные сертификаты Профессиональной ассоциации дайвинга. Планируя тур на Мальдивы и захватив 10 декабря, посчастливиться ворваться в вихри народных гуляний самого колоритного праздника островитян – Деня Рыбака. Размах веселья зависит от суммы на кредитной карте, как впрочем и в случае празднования на Мальдивах Нового Года или Рождества. В столице можно осмотреть дворец президента, живописный Султанский парк и расположенный на его территории Национальный музей.

В Индийском океане на юго-западном направлении от Шри-Ланки находится небольшое государство Мальдивы. Эту страну без преувеличения можно назвать Мальдивы для детей райским уголком для романтиков и влюбленных. Мальдивские острова имеют коралловое происхождение и представляют собой архипелаг из атоллов.

Отдых на Мальдивах на атоллах Таа и Лааму иметь свою прелесть, ведь эти острова только-только начали застраиваться. Атолл Лавиани значительно удалён от Мале, невероятно красочный как на поверхности так и под водой, нырять с маской на мелководье тут можно часами. Главная фишка атолла Лавиани – протяженная песчаная отмель для прогулок как днём так и вечером, когда под ногами сияет планктон. Известна экзотическими садами, оранжереей орхидей, обилием кокосовых пальм, а также чистейшими пляжами. Особая романтическая атмосфера привлекает сюда многих молодоженов для проведения свадьбы.

Просто выберите остров-курорт, дату заезда, укажите количество человек, а сотрудники агентства подберут для вас подходящую путевку. Спешите выбрать тур на Мальдивы, чтобы отдохнуть от городской суеты, настроиться на позитив, наполнить душу умиротворением и покоем. Антураж тропического рая присутствует на любом из тысячи атоллов в Индийском океане, собранных под флагом Мальдив. Туры на Мальдивы, одно из лучших экзотических направлений, популярны у искателей спокойного отдыха, расслабленного и ни к чему не обязывающего времяпровождения, а так же у любителей дайвинга, т.

Хотите Быть В Курсе Горящих И Актуальных Предложений?

Особенность островов атолла Ари в том, что между ними переброшены мостики и туристам на отдыхе на Мальдивах доступно необычное развлечение – прогулки на велосипеде по островам. Мальдивские атоллы представляют собой маленькие острова, которые можно пересечь пешком или на велосипеде всего за несколько минут, поэтому общественный транспорт как таковой в стране отсутствует. Перемещаться между островами можно посредством местных гидросамолетов, вертолетов, катеров, лодок с плоской крышей – «дони». Мальдивы предоставляют высочайший уровень сервиса, и вы незамедлите убедиться в этом, когда ваш личный ассистент встретит Вас в аэропорту и проведет к гидросамолету или скоростному катеру.

Экваториальные воды океана вблизи островов полны жизни в самых ярких ее красках. Лучше всего брать в период с ноября по март, с июня по август возможны дожди. Любителям пляжного отдыха, советуем посетить мальдивские острова в октябре и ноябре. В это время возле берегов собирается большое количество планктона, который светиться по ночам. В туре на Мальдивах местная кухня порадует обилием рыбных блюд.

Туры на Мальдивы это лучший пляжный отдых, который Вы можете себе представить. Горящие путевки на Мальдивы с ANEX Tour – это пакетные, спланированный до мелочей туры по максимально выгодным ценам. Мы позаботимся о вашем перелете, проживании, питании и даже развлечениях. Некоторые курорты затерянных островов привлекают молодежь со всего мира.

Сухой сезон приходится в период с декабря по март, в это время небо ясное, температура воздуха и воды идеальны для купания и солнечных ванн. Но отдыхать в этом райском уголке можно и с апреля по октябрь, просто стоит учитывать, что над островами проходят кратковременные теплые дожди. Палящее солнце быстро высушивает песок, поэтому вы сможете загорать и купаться в свое удовольствие.

Горящие Туры На Мальдивы

Больше туров на Мальдивы из Киева или с вылетом из другого города Украины, ты можешь найти на нашем сайте кликай ссылочкуПодбор туров по всем направлениям. Отдых на Мальдивах отличается камерностью и шиком, а высокий сервис отелей дарят ощущение неповторимого уюта. Классические свадебные церемонии на Мальдивах стали уже легендами. Однодневные мероприятия с гирляндами https://mytimetravel.info/ из цветов и безупречной программой проходят на фоне сказочной экзотики, с раннего утра до рассвета следующего дня молодожены наслаждаются этим особенны событием. После торжеств день заканчивается на милом пикнике или романтическом круизе на яхте, а брачную ночь супруги проводят в свадебном бунгало под звуки океанских волн и шелест роскошных пальм.

А обсерватория, работающая по ночам, делает тур сюда познавательным и неповторимым. В агентстве вам помогут рассчитать стоимость туров на Мальдивские острова на двоих, подобрать подходящую путевку. Также вы получите консультации по любым вопросам, касающимся вашего путешествия.

Так, активные и спортивные отправляются в Атолл Гаафу и Алифу, чтобы заняться серфингом или дайвингом, и другими водными видами спорта. Солнце, море, пляж, а также множество развлечений сделают вашего ребенка самым счастливым в мире. Мальдивские острова – одни из немногих, где можно устроить дайвинг и снорклинг для детей. Кроме того, практически в каждом семейном отеле детишек забавляют аниматоры, устраивая различные конкурсы и игры. Отдыхая на Мальдивах, следует помнить, что собирать или ломать кораллы строго запрещено, а для купания рекомендуется пользоваться специальными резиновыми тапочками.

Почему Нужно Купить Тур На Мальдивы?

А отели ведущих мировых сетей встретят Вас как самого любимого и дорого гостя, предоставят проживание в великолепных бунгало, оснащенных самыми современными системами, необходимыми для комфортного отдыха. При этом отели максимально интегрированы в неповторимый ландшафт окружающей природы. Очень часто в отелях можно заказать бунгало стоящие прямо над водой и насладится подводным миром через стеклянный пол. Расположен на территории заповедника, в большинстве мест которого запрещено пользоваться гаджетами. Вас ожидают десятки шикарных вилл, самобытные рестораны, винный погреб, развитая инфраструктура для спортивных занятий и активного отдыха, а также спа-центры. Наличие детских зон делает Кундунафу отличным вариантом для путевок семейных пар с детьми.

Удивительная природная красота, элитарность пляжей и отелей привлекают туристов со всего мира. Несмотря на немалую стоимость отдыха, горящий тур на Мальдивы, поможет попасть в это сказочное место. Это поможет свести к минимуму расходы, включая авиаперелет из Киева и проживание в отеле. При длительности путевки до 30 дней туристам из Украины виза не нужна. При выборе даты заезда на Мальдивы, важно учитывать особенности погоды – здесь хоть и жарко круглый год, но есть и свои нюансы.

Мальдивы Из Харькова

Уникальный подводный мир вблизи коралловых рифов делает каждое погружение незабываемым. Исследуйте затонувшие корабли и заглядывайте в подводные пещеры, знакомьтесь с обитателями океана. Снаряжение арендуется на месте, для этого достаточно иметь страховой полис и деньги. Разбросанные по экватору Мальдивские острова являют собой настоящий тропический рай. Отдых Мальдивы – это возможность увидеть изумительную природу, богатейший подводный мир, кристально чистую, совершенно прозрачную воду, удивительной красоты коралловые рифы. В туре на Мальдивы не обязательно сидеть все время на своём острове ведь можно свободно передвигаться между атоллами на небольшие расстояния по морю, а на более-менее далёкие по воздуху на аэротакси.

В августе можно наблюдать миграцию мант, скатов гигантского размера. Наибольшую популярность приобрели горящие туры на двоих, стоимость 4-дневного пребывания с учетом завтрака может составить от 2600 $. Можно отправиться и одному – для уединения предусмотрены все возможности. Бронировать номер для троих, четверых человек несколько сложнее, поэтому о путевке лучше позаботиться заранее. Также можно попробовать себя в снорклинге – ныряние в ластах и маске. Все необходимое снаряжение можно взять напрокат или же привезти с собой.

Если коралловые рифы расположены далеко от вашего острова, к ним можно добраться на лодке – дхони. Арендовать такую лодку можно и для экскурсий на удаленные, необитаемые острова. Особенностью туров на Мальдивы является расположение каждого курорта на отдельном острове. Прежде, чем отправиться в путешествие, полезно познакомиться с некоторыми из них.

Новогодние Туры На Мальдивы 1 Туров В Этой Категории

Все атоллы Мальдив отличаются отличными местами для дайвинга, однако отдых на атолле Вааву особенно этим отличается, благодаря первозданным рифам и малой обитаемостью островов. Отели на Мальдивских островах бунгального типа, не выделяются среди пышной тропической растительности. Бунгало расположены как на берегу островов с видом на сад, бассейн или пляж с океаном, а так же на сваях прямо над водой у берега. Из съедобных сувениров не упустите возможности приобрести кокосовую колбасу.

Следует позаботиться и об основных медикаментах, поскольку аптек на островах нет. В период с мая по октябрь наблюдается более ветреная погода и частые дожди. С мая до середины лета идут наиболее сильные ливни, хотя сезон дождей длится до октября. Для июня, июля характерна ветреная погода, максимальная влажность и сильное волнение океана. В этот период формируются крупные волны, которые под силу лишь серфингистам со значительным опытом.

Некоторые острова превращены в мини отели, в которых вы сможете провести лучший отпуск в своей жизни. Мальдивы привлекают не только ценителей исключительно качественного сервиса, чистейших белых пляжей и тропической природы. Здесь идеальные условия для водных развлечений – дайвинга, снорклинга. На Мальдивах работают школы дайвинга, поэтому если вы давно мечтали нырнуть с аквалангом, для этого вам предоставится отличная возможность. Если вы ограничены по времени, но хотите насладиться экзотическим отдыхом, просто выберите туры выходного дня на Мальдивские острова, стоимость которых вполне доступна. Если вы давно мечтали попасть в тропический рай, смело заказывайте индивидуальные туры на Мальдивские острова от агентства «СільпоVoyage».

Такое питание обойдется очень дорого, поэтому гораздо проще сразу заказать питание в отеле. Повсеместно на Мальдивах предлагают морские прогулки или рыбалку, которая оставит неизгладимые впечатления как у заядлых рыбаков, так и у тех, кто был равнодушен к рыбалке ранее. А так же, тур на Мальдивы это великолепная возможность познакомиться с разнообразием экзотической флоры и фауны под водой, воспользовавшись услугами школ дайвинга или самостоятельно занявшись снорклингом. Атолл Северный Мале административно относится к столице, а Южный Мале знаменит среди серферов, так как на нем расположен Канадума – популярный курорт любителе покорять волну.

Рыбу жители атоллов обожают готовить в различных вариантах и подают с подливками и рисом. По остроте блюд кухня Мальдивских островов сравнима с индийской. В ресторанчиках на островах готовят для туристов также по европейским рецептам. Советуем брать полноценное питание от отеля по системе “все включено“. На мальдивских островах нет продуктовых магазинов, и туристы могу питаться только в кафе и ресторанах.

Туристическая Компания «интурист

Туры на Мальдивы подарят не только незабываемый отдых на экзотических островах, но и первоклассный дайвинг в чистейших водах вблизи коралловых атоллов. Отдых на Мальдивах проходит в тёплом и влажном климате, близость к экватору делает практически незаметными сезонные колебания температур, но вот дожди с ноября по февраль идут меньше. Планируя горящий тур в Мальдивскую республику, учтите, что транспорт здесь специфичен. Автобусные рейсы осуществляются только в городах Мале и Хулкумале.

При этом понятие о дорожном движении очень относительное, оно не регулируется. Популярным транспортом на Мальдивах является велосипед, скутер. Для перемещений между островами пользуются лодками дхони, катерами, а также гидросамолетами. Мальдивы привлекают к себе, в первую очередь, любителей дайвинга.

Мальдивская Республика, которая находится в экваториальных водах Индийского океана, недалеко от Шри-Ланки, вполне может считаться филиалом рая на нашей планете. Судите сами, здесь никогда не бывает холодно, за счет удачного расположения и тропического климата. Температура воздуха круглый год держится на отметке +30, потому купить тур на Мальдивские острова из Киева можно, даже если вы плохо переносите жару. Мальдивы являют собой два ряда атоллов, образованных тысячелетними кораллами. Каждый год новые колонии кораллов вырастают и выступают из воды, а старые отмирают, из которых образуется нежный, белый песок. Мальдивы состоят из 1190 райских островов, часть из которых необитаема.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.